Compartimos con vosotros una sencilla receta elaborada con cordero, una carne muy tierna, jugosa y con un sabor inconfundible cuya versatilidad hace que el resultado sea un plato exquisito.
INGREDIENTES para 4 personas
100g Cordero cortado a dados
5 Judías
1 Zanahoria
100g Col
100g Col lombarda
1 Cebolla
2 Alcachofa
2 Dientes Ajo
Cognac al gusto
Aceite de oliva al gusto
Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
1.- Salpimentamos el cordero y lo ponemos a freír con el aceite en el wok. Cuando empiece a tomar color añadimos los ajos, que quitaremos una vez dorados. Añadimos un poco de cognac para que quede más tierno y dorado.
2.- Retiramos el cordero del wok cuando esté dorado y lo reservamos.
3.- Cortamos las verduras en juliana. Sin limpiar la sartén, añadimos la zanahoria, la cebolla y las alcachofas y pasados 5 minutos, añadimos las judías y la col. Para que la verdura se tueste por fuera y quede al dente, cocinamos a fuego fuerte.
4.- Cuando las verduras estén hechas, añadimos el cordero y calentamos 2 minutos.
¡Y listo! ¡Cuéntanos qué te ha parecido la receta cuando la pruebes!
En Distribuciones Framohe trabajamos con carne de cordero seleccionada de la mejor calidad. Si quieres tenerla en tu negocio ponte en contacto con nosotros y sorprende a tus clientes con el auténtico sabor del cordero.