En Distribuciones Framohe llevamos desde el año 2000 distribuyendo carne de la mejor calidad en la provincia de Cádiz. Nuestro equipo trabaja para dar un servicio y trato personalizado a los clientes. El trabajo en equipo es la razón de nuestro éxito, por eso para nosotros es importante que conozcáis a los trabajadores que cada día hacen posible que la calidad Framohe llegue a tu plato.

Es el turno de Francisco Javier Vega, nuestro empleado del mes de mayo. 

Francisco Javier Vega 

Responsable sala despiece 

Es un amante del deporte, pero sobre todo es un apasionado de la carne, de sus distintos cortes, de las mejores piezas y de aprender cada día todas las posibilidades que nos ofrece… Él tiene la suerte de trabajar cada día con su pasión, nosotros somos afortunados de que esté al mando de la sala de despiece de Distribuciones Framohe.

Forma parte del equipo Framohe desde el año 2013. 

Francisco Javier Vega: “Lo mejor de trabajar en Framohe es la mejora continua de la metodología de trabajo. Se gestionan y organizan los tiempos y se potencia el trabajo en equipo. Día a día trabajamos en recetas para productos nuevos para su presentación en el mercado”.